Al Ristorante DEI in Milano Brera, ci impegniamo a offrire ai nostri clienti una selezione di piatti sempre nuovi e freschi. Il nostro menu varia di giorno in giorno, offrendo la possibilità di gustare specialità culinarie in base al periodo dell'anno e al pescato del giorno.
Tra le nostre proposte più esclusive, vi proponiamo una selezione di ostriche provenienti dalla Francia. Abbiamo più di 10 tipologie di ostriche francesi tra cui scegliere, ognuna con caratteristiche uniche e sapori distinti.
Il nostro Maitre sarà lieto di guidarti in una degustazione unica, offrendoti informazioni dettagliate su ciascuna tipologia di ostrica e consigliandoti l'abbinamento perfetto per arricchire ulteriormente la tua esperienza gastronomica.
Ti invitiamo a immergerti nel delizioso mondo delle ostriche e a scoprire le loro sfumature di gusto e consistenza presso il Ristorante DEI.
Classico della Cucina di Mare Italiana, il nostro spaghetto alle vengole è fatto con Spaghettoni trafilati al bronzo, vongole veraci, bottarga di muggine, aglio bianco piacentino IGP, Olio EVO!
Tagliatelle Home Made fatte dal nostro Chef, Astice, Datterino Rosso, Aglio Piacentino IGP, Olio EVO, Pepe Nero, Basilico , Prezzemolo
Rombo Chiodato cotto alla griglia con rosmarino, origano, mix di erbette , servito al tavolo dal nostro
Piatti e ricette sempre aggiornate